注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域凤凰】我的激战2日记(二)  

2012-10-17 10:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是更新,我又来了,昨天晚上打了一晚上的WVW,恩,有点疲劳,就偷懒啦!WVW是啥?恩,服务器对战,就是一个服务器跟另一个服务器的人打的世界战场。输赢?这个,要看指挥啦!当然,还有人数!我所在的JQ服,战斗还是蛮激烈的,随时进去都能有战斗。不过有一个好的公会,一个好的指挥,一群好兄弟一起上去群殴当然更好啦!
今天继续我的主线旅程~
前天还是空白的地图,后来被我过完了,过程我就不一一细数了,也只有在游戏中才能体会得到其中的乐趣和艰辛……送上几张风景点登顶的美图先~
gw133.jpg
2012-10-14 19:49 上传
下载附件 (121.74 KB)
gw136.jpg
2012-10-14 19:49 上传
下载附件 (101.05 KB)
gw138.jpg
2012-10-14 19:49 上传
下载附件 (131.51 KB)


gw139.jpg 
gw141.jpg

这是一个保护型的任务,保证在一群怪物的围攻下,能活下来。任务NPC死了也不用担心,只要你能活到最后,你就可以复活他。这次得到的奖励不是装备,而是收集工具。你可以选择采集食物、砍伐树木或者挖掘矿石的工具,这些都是包里应该常备的。记得不同等级的东西采集的工具也不同,换地图的时候别忘记换工具,否则,采集到的只会是一些废物。
gw144.jpg


2012-10-14 20:42 上传
下载附件 (73.9 KB)


gw147.jpg


2012-10-14 20:42 上传
下载附件 (147.44 KB)


gw150.jpg


2012-10-14 20:42 上传
下载附件 (166.54 KB)


仔细的妹纸可能发现了,现在游戏也可以打中文的,是的,可以用中文交流,前提是在华语公会中。所以,游戏其实也很简单,不是么?
接下来的这个是护送任务,杀掉沿途的怪,护送NPC到目的地就OK。这个任务获得的有个人属性奖励。属性有下图的几种,主要是让你更具有魅力,更有权利或者更加强壮。
总的来说,游戏的就任务就以上介绍的这些类型啦,当然,还有其他的一些稀奇古怪的任务……是什么?遇到再告诉你!
gw151.jpg


2012-10-14 21:02 上传
下载附件 (76.9 KB)


gw153.jpg


2012-10-14 21:02 上传
下载附件 (152.25 KB)


gw154.jpg


2012-10-14 21:02 上传
下载附件 (153.1 KB)


gw156.jpg

这个任务很让人紧张,当然,前提是在你没有一点心理准备的情况下。
gw157.jpg
2012-10-14 21:31 上传
下载附件 (96.53 KB)
深入这些盘根错节的树根,在我身边,有一个奇怪的人,它是透明的。你看到了么?
gw159.jpg
2012-10-14 21:32 上传
下载附件 (123.71 KB)
gw161.jpg
2012-10-14 21:33 上传
下载附件 (85.48 KB)
gw160.jpg
2012-10-14 21:33 上传
下载附件 (80.69 KB)
看出来了么?原来他是个刺客,会隐身技能。同样会隐身技能的还有幻术,这2个职业,SPVP的战场上可很难对付啊!
gw162.jpg
2012-10-14 21:35 上传
下载附件 (155.05 KB)
从这个图上就可以看出战况很激烈了,这就是我前文说到的很出乎人意料的情况,本来跟着NPC往回程跑着,路边站着的友好NPC突然就变成了敌人,一群人向你扑过来,那种突如其来的打击,哎,别提了……
gw163.jpg
2012-10-14 21:38 上传
下载附件 (169.31 KB)
任务完成以后,NPC会让你选择不同的路径,这大概也会影响你以后的主线吧。

接下来我还会遇到些什么样的事?接下来还会有那些好玩的任务?我们明天见~未完待续~

 


文章版权归火域凤凰女子公会所有,转载请联系,未做任何联系的禁止转载
有这样一群女孩:
她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
她们涅磐而出,凤翔九天
她们百年集香,逆风飞扬
欢迎您的加入……
公会地址:http://www.230jm.com
公会名称:火域凤凰
英文名称:Blazing Phoenix
公会性质:全女性公会
成立时间:2003年8月
公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。
公会语音:QT:2300
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017