注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域凤凰】如伴生花的相随---鳳凰琉韵  

2012-08-09 23:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说有一种花,叫伴生花。你摘掉其中一朵,另一朵的生命也将随之枯萎。
    我第一次看见·火域凤凰·是在笑傲江湖的官网上面。我是个很短情的,如我妈所说,我是个没心没肺的人。但是,我一眼就结缘于凤凰~
    我很少在聊QQ ,从不上YY,从不玩论坛,只是从这个游戏穿越到那个游戏,不停的换游戏,不停的路过......那次我在17173的官网上面看见了笑傲江湖,我就进去看了,那也许是我人生的一个重要的节点。我记得当时看见好几个公会,但是我一眼就看中了凤凰,火与焰的热烈,我就进了凤凰论坛看了,那一看,我就看了一个下午,那一看,我就心悸了。什么叫一眼千年~我心切的进了。那晚我徘徊在论坛到深夜.
    我老公都说我,快生的孕妇,一天到晚对着电脑,小心孩子生出来是个网虫。我说,我要加入这个公会,到时宝宝也加入。 呵呵,那时,说出来那句话,就像一种宣誓!
    我还深深记得我进来的那天,刚好是我生日,也刚好是凤凰八周年聚会。我与凤凰的相遇,是命定的!
    后来的日子,我很开心,进了群,从不知道,没有见过面的陌生人,都可以像亲姐妹一样,没有那些勾心斗角,我喜欢这样纯纯的天地。
    今年4、5月份的时候,我因为工作原因,很忙很忙,我怕被遗忘,再一次登QQ时,心里很紧张,有点怕怕的,但是,我是多想了,JMM还是那么热情,那么让人心暖......
    现在再忙我也会登QQ,上YY,哪怕只是一分钟,我也很开心...因为大家在一起,打P聊天,一起在YY拍戏,一起听萌晕姨唱歌~ 很喜欢..很喜欢..很喜欢...
    对于凤凰,我做不到冷情,她一天天印入我骨髓,我和她就如伴生花,相依相随.....

有这样一群女孩:
她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
她们涅磐而出,凤翔九天
她们百年集香,逆风飞扬
欢迎您的加入……
公会地址:http://www.230jm.com
公会名称:火域凤凰
英文名称:Blazing Phoenix
公会性质:全女性公会
成立时间:2003年8月
公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。
公会语音:QT:2300

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017