注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【9周年庆征文】两年+无意间的闯入,一辈子的姐妹---480鳳凰苏点  

2012-08-09 23:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火域凤凰,这个公会,很早就听过了。当时刚听到的时候,只觉得好飘渺,离我好遥远,很难想象竟然会跟我有交集。
那天,还是跟以前一样,很无聊的上着各种论坛,各种网页。一直在玩YY的我,难得的上了YY的官网,然后就看到了那个我藏在心里的名字——火域凤凰女子公会。然后我犹豫着点了进去。
第一次上凤凰论坛,心里充满了好奇。想着女子公会,全是女孩子的一个公会,就觉得很神奇~在公会上看到有入会章程,然后按着章程,我成为了凤凰新MM。
刚进群,就被好多姐妹围攻——包三围神马的,当时心里真是一朵冷汗。火域凤凰一直在我心里那崇高,纯洁的印象一下子粉碎了- -!原来姐妹们是这么的亲切~
过了一个月之后,我才参加的1考~当时那个紧张啊~嘿嘿。然后过了一个星期,我背通知通过了~哦也!心里很激动滴说。
之后我加入了外宣部,成为了外宣的一员。偶尔做做外宣的任务,跑跑其他友好公会,日子就这么不知不觉的过去了。
我是在2010年11月20号开始接触到凤凰这个大家庭的,已经1年半多了,时间过的好快啊。跟好多姐妹们一起聊天,谈论女人的话题,嘿嘿,日子很开心的。
我只想说,我爱凤凰,我爱姐妹们~

有这样一群女孩:
她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
她们涅磐而出,凤翔九天
她们百年集香,逆风飞扬
欢迎您的加入……
公会地址:http://www.230jm.com
公会名称:火域凤凰
英文名称:Blazing Phoenix
公会性质:全女性公会
成立时间:2003年8月
公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。
公会语音:QT:2300
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017