注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域凤凰】捍卫荣誉,激情九阴 ——火域凤凰九阴真经帮会战纪实  

2012-08-19 22:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17日晚上成都,火域凤凰九阴真经团队,在游戏中集结,大家兴致高昂,精神抖擞,
伴随着YY230中豪情万丈的音乐,期待着七点半帮会战的激情。

009.jpg

 
19:07,在总盟主苍穹无痕的命令下,在世界向发出“我们向雪域侵城挑战”喊声,响彻了整个《棋仙居》服务器。

005.jpg

 
19:20,总盟主苍穹无痕,就帮会战进行了再次的布置与安排,并对各职业在帮会战所发挥的作用进行了部署,同时安排了斥侯到各岗哨进行侦察。

008.jpg

 
19:30,准备进攻了,现在攻向洛阳了。
一支精英的队伍--凤凰杀手团,肩负着神秘的任务,这个可是要保密滴。

001.jpg

 
现在进行倒计时中:9.8.7.6.5.4.3.2.1开始,随着总盟主苍穹无痕的一声令下,开始了,冲刺!大家直接冲向石狮,转眼打爆,太棒了!我们要的就是这种无敌的气势。随着左右的石狮被爆,中间的石狮也被速度消灭。大家随即开始对丫环进行绑架,烧光杀光绑光,哈哈。再然后所有人全部进入了正厅,清光里面的一切。二帮一团直接杀到了敌人复活点,十四个丫环全部绑起来,烧光。
他们的土地,在我们的英雄铁蹄下绝对不放过寸土寸尘。

018.jpg

 
19:40,一帮凤归苍穹团队,跟随着盟主全部下地宫。其余人员按事先安排好的职责。
19:48,还差三个丫环没有被绑,加油呀,各位兄弟姐妹,四处巡逻不要让敌人将房子浇灭。
19:50,丫头,房子全部被绑完烧光。

024.jpg

 
在苍穹无痕沉稳滴指挥下,19:52,所有成员脱离战斗,一帮回到成都,二帮回到青山。
虽然游戏设定三十秒的时间内不可以动,但是却无法阻挡住我们的激情。

022.jpg

 
19:55,我们在对雪域侵城的第一个帮会驻地战中,取得了压倒性的胜利。

030.jpg

 
19:56,我们奔向雪月倾城的第二个帮会驻地。

032.jpg

 
19:58,我们到达。我们的英雄们,又开始的新一轮杀戮。房子烧起来,丫鬟绑起来,冲向地宫。来到地宫就要迅速找到王座,我们速度拿下王座。

038.jpg

 

040.jpg

 
20:11,我们在对雪域侵城的第二个帮会驻地战中,也圆满滴结束了。

043.jpg

 
仅仅一个小时的时间,两个驻地全部属于我们火域凤凰!!

044.jpg

 
历经此战,火域凤凰九阴真经帮会目前有总帮“火域鳳凰”和分帮“火域凤凰”两个帮会,两个帮分别有两块驻地,成都两块,洛阳一块,唐门一块,此次帮战总指挥:苍穹无痕,副总指挥:莫凭栏,包括各团团长在内的160余名帮众全程参与战斗。
我们诚邀天下英豪加入我们。九阴真经团队YY:230随时等候你们。
                                                           ——凤凰黛然
                                                        火域凤凰新闻组
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017