注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域鳳凰】我是混迹各部门的夏木店小二  

2012-08-17 01:04:56|  分类: 人物专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

写在前面的话:

     凤凰论坛一直很热闹,近一段时间来更热闹了,因为有了这些特别活跃的新鲜妹子加入、夏木、萌韵、依诺……等等;因为她们的热情凤凰注入了一股新鲜的空气,QT、YY、各个群里都有她们的足迹,甚至于各个部门都有她们的身影,深受大家喜欢,而今天的主人公“凤凰夏木”亦是如此,跟她聊天没有任何代沟,没有任何顾忌,甚至于任何人都能从自己感兴趣的话题跟她聊天,一开始我在想,要不要给夏木的文章配点好看的图,但是我想,这就是真实的她,不需要任何的华丽来修饰……正如咱们大家喜欢的不就是这一点么!

                               

        O(∩_∩)O哈哈~,细细数来,其实在不知不觉中,我竟然慢慢加入了各个部门,恩恩,统战部、技术部、外宣部新闻组、人综部;起先最早加入的是统战部,当初还不是正式会员的时候就是在统战实习的,嘿嘿,因为曾经有过导播经验,很信誓旦旦的加入了电台,后来因为喜欢视频的缘故,申请加入了技术部,嗷嗷嗷,还很荣幸的拜了明王大人做师父呀,恩恩,这个特别自豪,哈哈~再然后就是被秀儿拉去了新闻组,嘿嘿,也凑合的算是加入了外宣部门,哇咔咔,因为师父明王大人的建议,俺偷偷潜入到了人综部,哈哈,我不由得发现,加入了各个部门使我的生活变得更加多姿多彩。

                               

现在每天的习惯就是开QQ就挂QT,而且习惯性的挂到人综部新人MM接待室,呵呵,希望能作为第一个遇见新妹纸的人,这是多么激动的事情呀。或许,别人看来,加入这么多部门以后会很累以及工作太多太繁忙,其实并不是这样的。只要协调好时间,其实想要混迹各个部门还是很轻松地。

                               

进入到每个部门都会有一段的实习期,相对来讲,部门实习成员要比正式成员任务要重一点,因为,实习成员需要完成任务才能成为正式成员,每个部门每个月都会有固定任务和特别任务,想要快点转正,就需要把特别任务也完成,在这时,其实就可以合理安排好时间,每个部门的任务并不是很难的,用心去做肯定都能做好。

                               

我待得时间最长的部门就是统战部,就以统战部为例,统战部是一个可以最先接触到新游戏的部门,每次公会有新游戏需要去体验进驻以及参加测试审核,都是统战部的妹纸们打头阵,所以,统战部里汇集了很多爱玩游戏的妹纸们,于此同时,加入统战部的妹纸们大多时间上是比较充裕的,毕竟玩游戏不是一天两天的事情,写出游戏测评等也需要在熟悉游戏以后才能写,这些都需要大量的时间作为支配,所以,特别需要对时间进行合理的安排。

                               


其实,混迹各个部门的好处就是——工资豆子多多,哈哈,我觉得这是非常大的收获。各位妹子,不管你是迷茫的新人还是潜水或不潜水的老人,又或者是兼职达人;如果你的时间,你的精力允许,可以多多加入到各个部门,如果没有太多时间和精力,那就选择一个适合自己的,能发挥自己的才能吧~!

                               

火域凤凰新闻组:凤凰夏木

                               

顺便给各个部门打个广告吧:

各部门招人广告.gif



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017