注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域鳳凰】九周年线下聚会特稿——人生的第23个端午,我在西安  

2012-07-04 08:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细细数来,已经经历过了23个端午节,其实,端午节并不是什么特别特殊的节日,我都是和奶奶包着粽子,和家人一起吃着粽子过的。
今年,我过了一个特别的端午节,我来到了西安,和许多没有见过面的姐妹们见面了。在西安的四天里,记录了这个特殊的端午给我带来的深邃美好的回忆。
就像我在晚会开场时说的,我是个一直生活在象牙塔里的孩纸,第一次一个人出远门,第一次见网友,第一次参加聚会;我怀着激动和忐忑的心情,慢慢踏进晚会的现场,在签名登记的门口,我看到了我憨厚可爱的楚歌爹爹,温油和蔼的婷儿外婆,我有些颤抖着手在签名卷轴上写上自己的名字。
贴上凤凰图案的贴纸,拿着此次周年庆特别制作的鼠标垫,我终于走进了宴会大厅。此时的大厅已经是高朋满座,人声鼎沸。宴会还没有开始,大家的情绪已经很高昂了,气氛也在慢慢变热。
简单但又不失感动的开场过后(PS:虽然,开场的时候各种笑场和各种看小抄和搞笑,但是总算是开场成功了。恩恩)这次晚会的主持人楚怜推着承载着九周年庆典蛋糕车缓步走出,在场的每一个人无一不是看着蛋糕从幕后出现在宴厅前台,烛光摇曳,满载着大家的祝福;举起手中的酒杯,一起祝福着火域凤凰九周年生日快乐。
能参加这次的周年庆,我感到很幸福,我想和你们在一起,一直一直在一起~!


有这样一群女孩:
她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
她们涅磐而出,凤翔九天
她们百年集香,逆风飞扬
欢迎您的加入……
 
公会地址:http://www.230jm.com
公会名称:火域凤凰
英文名称:Blazing Phoenix
公会性质:全女性公会
成立时间:2003年8月
公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。
公会语音:QT:2300
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017