注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域鳳凰】剑灵回顾---韩服剑灵三测体验视频  

2012-07-28 14:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩服剑灵CBT3测试已落幕许久,但余温依旧。
剑灵中的种族是最令我难以忘怀的:婀娜多姿的天族、机灵可爱的灵族、强壮霸气的龙族、美丽动人的人族,不管是哪个种族都令我们爱不释手。
随着三测的开启,一个以“萌”著称的新职业召唤师也来到了我们的眼前,作为召唤师唯一的种族——灵族,有着幼小的萝莉般身材,美丽的头发里藏着一对可爱的耳朵,身后有着一个在跑动时不时抖动的漂亮尾巴,还有一只时常跟着她的可爱猫咪,这对主仆不管是超萌的外表还是紧密的配合在三测里都深受广大美眉们的喜爱。
如果说召唤师让我们眼前一亮,那“捏人系统”则是三测的亮点,这个只有在三测才有的系统让许多玩家都甚是喜爱,纷纷都摩拳擦掌的想要捏出独一无二的脸。美丽的发型、漂亮的脸蛋、妖娆的身材、卡哇伊的个头,不管是哪一项都可以通过这个系统来好好的设置一番。只有你想不出的,没有你捏不出的捏人系统甚至让不少玩家都沉醉其中呢!!
时光总是短暂的,在这短暂的时光中我们留下了许多的欢声笑语,在弥留之际拍了一段视频作为对韩服剑灵CBT3测试的怀念。

 


有这样一群女孩:
她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
她们涅磐而出,凤翔九天
她们百年集香,逆风飞扬
欢迎您的加入……
 
公会地址:http://www.230jm.com
公会名称:火域凤凰
英文名称:Blazing Phoenix
公会性质:全女性公会
成立时间:2003年8月
公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。
公会语音:QT:2300
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017