注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域凤凰】多才多艺传奇女子凤凰明王专访  

2012-06-07 21:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她  跆拳道黑带,两百斤不是问题,一个漂亮的过肩摔,轻松搞定。  
她  多才多艺。绘画,唱歌,制作视频,任何游戏中都是高手。  
她  美丽大方,温柔热心,每年的周年庆都会给大家带来各种惊喜。  
她把凤凰一直当成自己的家,在这里用了五年时间完成了一次华美的蜕变,从美丽大方的少女到如今已经是一个漂亮孩子的妈妈了。这只涅槃的凤凰,正继续用自己的才艺与激情,书写着新的网络神话。  
        说到这里,大家可能应该已经猜到了今天的采访对象是谁了,没错,她就是那个名字来自于圣传的女子,公会最新视频《九阴真经之倾国怨怜》的作者——凤凰明王。  


以下简称:秀、明王;“倾国怨怜”简称“倾国”  


秀:一直一直以来想再次跟你聊聊的,再次的做个专访,但是总因为时间问题各种错过;这次“倾国”的视频一出来很轰动呢,聊聊这次视频的创作过程吧,因为我也有幸帮忙拍摄,所以知道很不容易呢;
明王:是不容易啊,例如剧本:目前的剧本是选以前喜欢的漫画改编的,还没有原创,倾国的剧本是自己改的,不过,改剧本也是很繁琐的事情,修改后的成品要跟游戏的剧情搭配才可以;  
秀:那游戏中的拍摄场景选择呢?
明王:一般来说尽量还原剧本本来意境,但实在不行也只能找差不多的地方来代替;一般我没事就乱逛,级别是最低的,大点的活动基本参加不了。  
秀:我知道,你也是个游戏高手!很喜欢玩游戏,当初也是通过WOW才知道凤凰加入凤凰的,但是为了拍摄视频耽误了自己玩游戏,遗憾过么?
明王:木有啊,游戏和拍摄都是我喜欢做的,拍游戏也是玩的一种方式,拍完了再玩就是了,不会因为级别低有什么影响。
秀:鹿鼎记、九阴真经、剑灵,都是为了拍摄好看的公会宣传视频才主动去玩的吧?
明王:基本上是这样的,如果拍摄过程觉得游戏好玩,我也会一直玩下去;
秀:我还记得你帮我们拍《鹿鼎记》的帮会任务视频呢,因为等级低,高等级的地图去不了,是级别高的人去拉的你;
明王:噢,拍摄小毛驴的视频那次吧;
秀:这次倾国的拍摄过程中还有其它什么想跟我们分享的么?
明王:倾国这片子拍的时候还是尽可能的没使用配合动作拍摄,所以场镜都选的是NPC协助拍摄。如果按照我以前的想法这片子有一半以上要打回去,重新拍摄,但是考虑到大家能聚在一起的时间的确不容易,我也就马虎过去了;  
秀:虽然我不会制作视频,但是参与了拍摄,所以知道拍摄过程的不容易,演员的选择呢?配合度呢?
明王:演员主要选愿意把号交给我的公会里的会员们,然后选时间上能和我配合的JMS,然后不停的换号拍不同的场镜;倾国的拍摄加上我自己的号大家贡献了有八九个号左右;现在拍摄的确是大家的兴趣为主,肯定是业余时间为铺,像聪儿就是我现在的御用演员了,协调方面嘛,基本上我自己单Q找人,如果时间上不合就改天。所以拍摄起来进度还是很慢的;

  


秀:倾国这个视频,我感觉亮点很多,比如;视频里的配乐,很是精彩,如何选择的?
明王:配乐的话因为是要找古风曲,我就把九阴真经里背景音乐全拉出来听一次,然后找墨明棋秒团队的歌曲里选的,因为他们的古风真心的不错啊;  
秀:最近我天天在YY听你们排戏,也明白了,原来视频的成功配乐、配音都是最精彩的亮点,说说我们的配音工作人员吧;
明王:倾国前后一共找了二十来个配音的;男演员的我都找到SPEED神话去找人配音,最后还是楚怜出马,找来了汉纸和神一般的龙套,八爪鱼,唐清韵,单清感谢大家的帮忙;  
秀:这一部视频里,不但倾注了你全部的心血,也有咱们集体力量的体现!
明王:在这里万分感谢一下当初我骚扰了那么多游戏公会里的汉纸,他们也都给我配了音,但是没选上,很抱歉,特别感谢冷星影!他是我在所有公会里找人配音中最好的一个了,但是为了影片的整体效果我没用他的配音。  
秀:突然理解了春晚那些选不上的节目,也理解了那个导演为什么要哭着给他们鞠躬,这里有多少心血是大家所看不到的;
明王:因为当初我一个一个的单Q请他们帮忙配音,他们都很热心的帮忙了,所以在这里万分感谢,我就不一一点名了,哈。其实,这片子最满意的就是配音和配乐了,画面反而是次要的;必竟因为是在服务器里拍出来的片子局限性很大。
秀:说到画面了,我知道当初为了拍戏,衣服都是现买的是吧?
明王:对,买了四套呢;是康薇薇和聪儿二个人出钱买的呢,九阴里最漂亮的就是这几件了;
              
秀:目前正在拍什么呢?接下来的计划如何?
明王:正在拍“剑灵”,初期定在国服八月公测前出片;现在正在配音中,同样是楚怜把关,这次一定会比倾国更出彩,期待吧;下下部片子我会用剑三来拍摄,听说剑三的拍摄视频插件很强大,准备做一下尝试;  
秀:最近每天晚上在YY练习的就是给剑灵的配音么?我看大家都很认真呢;
明王:对,因为自己家妹纸普通话啊,戏感啊都差一点,所以现在先组织起来让大家都来练练,以后每部戏都是有配音的,不能总是飞花和楚大妈二个人配吧,所以这也是培养一下后备力量。大家感兴趣的话欢迎来围观!  
秀:我看过那次上海周年庆的照片,你的跆拳道给我印象深刻;
明王:恩,你那天有没有下手?
秀:……额,我木有去;你被下手了?
明王:那个叫群魔乱摸,然后一溜全跑了……
秀:我们相约10周年,全要回来;  
秀:马上要九周年聚会了,想说的啥呢?
明王:大家期待九周年的神秘礼物吧!呵呵呵呵!已经到西安了!
秀:啊啊啊啊啊,参加聚会的妹纸有福了;要不要给你的视频制作和配音招人呢,发个广告吧。
明王:凤凰电影制片厂广收大量人才!快投入我的怀抱吧!

   


         采访在愉快的聊天中结束了,这就是她,凤凰明王,多才而低调,很多精彩的文章和视频出自她手,每次的接触都会给你不一样的精彩,期待她的剑灵大作上映!
                                                   


附视频《倾国怨伶》:

 

有这样一群女孩:
她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
她们涅磐而出,凤翔九天
她们百年集香,逆风飞扬
欢迎您的加入……
 
公会地址:http://www.230jm.com
公会名称:火域凤凰
英文名称:Blazing Phoenix
公会性质:全女性公会
成立时间:2003年8月
公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。
公会语音:QT:2300

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017