注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域凤凰】“前方到站:西安”——火域凤凰9周年西安线下聚会筹备组凤凰楚怜专访  

2012-06-18 15:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐看庭前花开花落
  笑望天边云卷云舒
  你我相伴,共度这似水流年......
  9载光阴,风雨兼程,一路走来,足以使我们的行囊装满温暖的回忆。
  不同的人生、不同的际遇,不同的你我、生活中奔向不同的方向。
  但每年的这一刻,我们都会走向这里。
  或者你的人、或者你的心,打点行囊,去向共同的目的地。
  准备好了么?出发吧~
  
  下一站——西安
  下一站——姐妹们就在那里等你......
  
  “前方到站:西安”
  ——火域凤凰9周年西安线下聚会筹备组凤凰楚怜专访
  【火域凤凰】“前方到站:西安”——火域凤凰9周年西安线下聚会筹备组凤凰楚怜专访 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会
  若兮:楚怜妹子加入凤凰多久了?
  楚怜:我是07年加入凤凰。
  若兮:已经有5年了啊,凤凰的周年聚会参加过几次?
  楚怜:应该2次了,09年参加的上海周年庆,去年参加的重庆周年庆。
  若兮:楚怜能为像我这样的凤凰新妹子们简单介绍一下我们凤凰家以往周年聚会的情况吗?
  楚怜:凤凰家每个周年庆都会有线下聚会,至今已经有9年了。以往的线下聚会一直多是在上海举办的,从前年开始才在大家的强烈要求下开始在外地举办,不过上海每年的聚会还是有的,等于现在的周年庆聚会是两场。以前周年庆的规模小一些,现在咱家越来越壮大了,规模也就随之越办越大。以往的周年庆都是在8月底,因为考虑到8月份的天气太热,所以今年提前了许多,但上海的聚会应该还是会放在7、8月份。
  若兮:这么多姐妹,组织一次线下聚会,也是一件很繁琐、细致的工作吧?
  楚怜:是啊,除了吃、住、玩,还要联系包车、安排西安的姐妹们到车站接人、定蛋糕、还要想怎么组织聚餐那天的抽奖和小游戏。大家都是今年的聚会刚结束就开始盼明年的了,所以想好好的做,让大家来西安可以住好、吃好、玩好。
  若兮:我看到楚怜妹子为了活动筹备,在论坛发过不少调查贴、统计贴、投票贴,感觉你对筹备工作考虑挺细致的,提供了不少备选方案。
  楚怜:唉~木有办法,谁让我是闲人一枚......其他姐妹都要上班神马的,比较忙,只有我是在家吃喝玩乐睡老公 =
  =!(若兮:真心的羡慕嫉妒恨哇~你把我想做的全做了~)额~好吧,其实,主要是我老公在忙活,我的任务就是挥舞鞭子抽着我老公联系住的酒店和吃饭的地方。
  若兮:这么好的老公!聚会那天会带去么?
  楚怜:额~不要了吧,我嫌弃他丑。(若兮:丑怕啥?实用就行!)其实,他比较忙啦,如果需要他来帮忙的话,有空他肯定会来的啦。
  若兮:好吧,我们还是聊聊西安吧,著名的古都,楚怜就是西安人?有没有重点推介的景点?
  楚怜:额~其实我籍贯是天津的,但是从小在西安这边定居了,应该算是多半个西安人吧。不过,千万别让我说西安方言啊 ,我是什么方言都不会的人。西安,怎么说呢,就是个古董城市,以前别人开玩笑,说地下随便挖挖都能挖出古董来。
  若兮:真的么?这不是要带着铲子去?姐妹们这次游玩的安排是怎样的?能挖到什么不?
  楚怜:游玩的路线奶妈的帖子里有专门写哦,因为大家到的时间不一样,想玩的不一样,所以兵分两路,一路在市区内玩,由我带着大家去,另一路跟团。为了方便游玩,去兵马俑游览,我们专门联系了一辆包车。
  若兮:能去参加西安周年庆的姐妹们有机会可以吃到当地的特色小吃了哇(羡慕啊),关于西安的特色小吃,我记忆深刻的是电视上曾经有节目介绍过西安的“biang biang 面”(若兮:此字不会写,请自行拼读。)
  楚怜:哈哈,那字要写出来是有口诀的,其实这面就是一种扯面,扯的像裤带那么宽,扯的时候打在案板上会发出biang biang的声音,所以才叫这个名字。
  若兮:聊了那么多关于聚会的筹备工作,楚怜妹子最后能不能给我们透漏点聚会的节目安排哇?
  楚怜:我们每次聚会都会有抽奖活动会有很多姐妹们准备的小礼物,还会做做小游戏,总之会很开心很开心就对了。每年的聚会姐妹们都会精心准备很多东西,如果真的很想知道,那就来参加聚会吧 ,HOHO~
  若兮:真心的很想去周年聚会,可以认识好多姐妹,可以一起游逛西安城。
  楚怜:对啊
  ,大家一起很热闹的,你也快来吧,会上瘾的!
  【火域凤凰】“前方到站:西安”——火域凤凰9周年西安线下聚会筹备组凤凰楚怜专访 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会
  【火域凤凰】“前方到站:西安”——火域凤凰9周年西安线下聚会筹备组凤凰楚怜专访 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会
  采访结束已近深夜,楚怜妹子一直在为大家的西安聚会忙碌着,在采访的过程中还在不停的和奶妈商讨聚会事宜,而她在百忙之中仍然积极热情的解答若兮的各种提问,使我们的采访最终圆满结束。
  一段采访只是一个侧影,正如楚怜所说“你真的想知道吗?你真的想体会吗?
  那就来吧!会上瘾的哦~”
  
  前方到站:西安
  姐妹们,我们不见不散!
  火域凤凰新闻组
  凤凰若兮
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017