注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域凤凰】《上古世纪》新颖海战 独特偷盗系统  

2012-04-24 17:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前,上古世纪还在进行内测当中,从官方发布的视频中可以看到,上古世纪的航海系统以及海战依然画面绚丽,刺激非凡,是一场很浩大的视觉风暴。同时,在具有特色的生产系统中也演变出了一个崭新的小偷职业,这个特殊的职业也吸引了不少玩家的关注。
由视频可以看出,一条木船在航行过程中与海怪Kraken相遇,瞬间被摧毁沉没。
QQ截图20120414142208.jpg 
这只怪兽是世界级的Boss,它的攻击力非常高,可达上百万,同时也有着极高的护甲值和生命值,而玩家给它的伤害非常有限。
【火域凤凰】《上古世纪》新颖海战 独特偷盗系统 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会
QQ截图20120414142115.jpg 
QQ截图20120414142540.jpg 
视频中还展现了独特的偷盗系统,这个系统很有趣,玩家可以种树苗,然后过一段时间等树长大后伐木获得木材。不过,问题出在种的树并不是只有主人才可以伐,而是其他人也可以顺利砍走,而且,除了树木之外,农作物、家畜等也同样能被其他玩家顺利偷走,如此方便的偷盗成为了一项很大的问题。最近,为了解决这一问题,上古世纪中添加了可以跟踪他人的新内容“奇怪的脚印”。
QQ截图20120414142905.jpg 
在游戏中,要是其他玩家偷走自己种的树木或者农作物,家畜等,相关位置就会按照一定概率出现“奇怪的脚印”,玩家点击奇怪的脚印,就能获得脚印道具,在使用相关道具之后,偷东西的玩家角色的犯罪分数就会提升1点,犯罪分数累积到100分,相关玩家角色就会被关进监狱。
【火域凤凰】《上古世纪》新颖海战 独特偷盗系统 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会
由此可见,上古世纪是一款有着相当自由度的游戏,不过面对较高的自由程度,游戏还是需要一定的时间考验以及完善。

QQ截图20120414142043.jpg

有这样一群女孩:
她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
她们涅磐而出,凤翔九天
她们百年集香,逆风飞扬
欢迎您的加入…… 公会地址:http://www.230jm.com
公会名称:火域凤凰
英文名称:Blazing Phoenix
公会性质:全女性公会
成立时间:2003年8月
公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。
公会语音:QT:2300
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017