注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

让我们在上古世纪找寻前世失落的爱情  

2012-03-07 11:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上古世纪,流传着一个凄美的爱情故事。
         那一年的东大陆上,一位居住在城堡里的人类王子,开始了自由自在的骑士生活。
         他穿过丛林,跨越山丘,在东大陆的土地上,锄强扶弱、行侠仗义。


 

chengbao06.jpg



春天到来的时候,在绿茵围绕的湖边,王子偶遇了一位美丽的精灵。

也许是醉人的花香,也许是氤氲的湖色,只是遥遥的一眼相望,王子和精灵便坠入了爱河。


 

lvxing09.jpg


可是不同种族的爱情不被允许。王子和精灵寻找到了一处孤岛,过着与世无争的简单的生活。

也许孤岛是冷清,只要眼里是爱人的身影,寂寞也会被温暖代替。


 

gudao02.jpg



谁知孤岛上不知名的野兽,突袭了王子和精灵。尽管王子奋勇杀敌,精灵还是受了重伤,奄奄一息。

王子疯也似的四处找寻,任何可以拯救爱人的方法他都在所不惜。


 

guaiwu03.jpg


他来到传说中的幽暗森林,叩开了千年数妖玄秘的大门。

命运是上天编好的程序,改变要付出很多的东西,数妖说,如果你想救自己的爱人,必须到西大陆,寻找一样珍贵的东西。 那是爱情花的果实,百年才会出现一次。

可是西大陆上气候异常,根本不适宜人类的生存。在那里生活的越久,你就会慢慢失去生命,变成石人。


 

guaiwu05.jpg



王子祈求树妖封印精灵的身体,毅然飘洋过海来到西大陆,在那里翻山越岭寻找爱情花的踪影。

无数个日夜,他体会着身体慢慢的变化,在心里呼唤着爱人的名字,那是他坚持的力量,那是他存在的信仰。


 

lvxing05.jpg


春去春回,冬来冬归。日子一天天过去了,王子终于找到了一颗结果的爱情花,

可是他身体的大部分已经失去了知觉。他彻夜飞奔,终于在完全失去力量之前,赶回了精灵的身边。


 

shenghuo03.jpg



王子喂了精灵服下了果实,便匆忙的往孤岛深处跑去。

夕阳就要落下海面,精灵睁开了眼睛。苏醒的精灵不见了王子,她对着大海呼唤他的名字。可是他再也听不见了。

精灵在泪水中老去,临去前的日子,她往岛上深处走去,想寻找一片安宁的土地。


 

gudao06.jpg


在一处翠绿的林边,她发现了已化为石像的王子。精灵似乎明白了什么,她拭泪祈求上苍。请将我的灵魂一起带去,让我们的来世可以重聚。

从此,世上少了一个为爱奔波的王子和一个为爱流泪的精灵,却多了一个关于爱情的美丽传说。

每每有风吹过石像,都会有关于爱情的故事随风飘扬。


 

fengjing04.jpg


你知道吗,在精灵闭上眼的同时,在遥远的失落大陆,有一颗爱情花又吐出两片新芽。当花枝飘舞的时候,来世的人们可以在那里收获爱情。


 

guaiwu04.jpg


火域凤凰女子公会邀您在上古世纪一起,找寻在前世失落的爱情。

火域凤凰女子公会官方论坛:www.230jm.com

火域凤凰女子公会官方语音:YY:230; QT:1230

游戏类型:3D/角色扮演/奇幻游戏

开发公司:XL GAMES

运营公司:腾讯

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017