注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域凤凰】《上古世纪》——梦想  

2012-03-22 09:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎很少接触西方类的游戏,总是觉得那些精灵啊,法师啊或者有着所谓绅士风度的骑士之类的职业真是弱爆了,哪有中国风的行云流水。
    无意中打开上古世纪官网,气势恢弘的声音仿佛拔地而起。而四季分明的图画和空灵的音乐加上“这一次,改变世界”这样引人入胜的标语,顿时把我这颗少女心吸引住了!
 6H23X9F`3$V1PTMVAKJ%4%5.jpg 
    首先打开的就是游戏截图,月下樱花,金色夕阳,空谷静谧……甚至是大气的城堡,让我感受到了腾讯这次游戏的认真,甚至每一点细节,都让人心动。
M)$TMXIF3[NN{~TVI{YBXYP.jpg DW85VJ8J]F1$SQS(P[PIZ(U.jpg OQLUGQE6}Y5BJJFMD)Z@Y~E.jpg 
    接着就是游戏人物,摒弃了西方类似于黑暗的制作,冥骑士的城堡,圣精灵的森林,兽灵的营地,修罗的圆屋,都充满了神秘的感觉,没有黑暗,没有阴森森的,每一笔都很符合女生的喜好。游戏的每一个特点都依据现实又不缺乏创意,并不像其他游戏那样想当然的不符合实际,很有西方的感觉。
@JC`0S(`Y~@SPFX[TV5.jpg (7POR2F$JGLFOR}DI1AT.jpg RA0DDFGCMDG4V5]YZQG)NQY.jpg U2II}{{LM9IB_6Y~FG1_D.jpg 
    加上视频里恢弘的打斗,真实的场景,更让人流连忘返!
N17B3Z%TQL~U%IAL66N]Y5R.jpg 
    视觉和听觉的双重震撼加上《上古世纪》精美大气的制作,我有很大的信心,就如他的标语一般这一次肯定能改变世界!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017