注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

[火域凤凰原创]《上古世纪》CG视频观后感  

2012-03-16 08:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加了腾讯的嘉年华活动,让我萌发了对《上古世纪》这款游戏浓厚的兴趣,一直有在紧密的关注《上古世纪》的更新动向。今天看完游戏精美的CG视频,让我深刻的感觉到了这款游戏制作者的用心,我想等到《上古世纪》开测以后,一定会很火爆。
    呵呵,好了,现在废话不多说,谈一下我看过CG视频以后的观后感。
    画面的一开始是一片荒芜的沙漠,一股微弱的阵风吹过,我看到了镜头里有细小的砂砾被拂起,可见《上古世纪》的画面效果真的很细致,没过多久画面被切换,是一块满是断垣残壁的广场,逼真的场景是我感受到了古代文明被破坏的凄凉,接着是连续的镜头转换,雪天,漫天飞舞着朵朵鹅毛大雪,看到这里,我不经觉得开着暖气的房间瞬间温度下降......
    面对如此逼真的画面效果,我不经开始有点点怀疑,当游戏真正开测的时候是否有着这样真实的画面效果,对于一个唯美主义游戏玩家的我来说,画面的质量是我决定是否玩这款游戏的关键,带着这个疑惑,我找了一些实质性的试玩视频看了一番,真实的打斗场面,人物动作也很写实。
    在一个CG视频里我看到了对游戏开发者们的访谈,对于其中一个开发者口中所说的第三代网游这个概念还是有点模糊,但是对着这个新概念词语的出现,却引发了我对《上古世纪》的探索的心。其实,第三代网游是在前两代的基础上把画面质量和内容进一步的提升。其实当我听到“当你从一个服务器连接到另一个服务器时,站在同一个地方,你看到的画面可能会有所不同。”这句话特别引起了我的好奇心,两个服务器都是同一场景,怎么可能看到不同的画面呢?我想我会带着这个谜题继续期待着《上古世纪》同时,也希望这款游戏能带给我更多的震撼效果。
 

QQ截图20120301180850.jpg


QQ截图20120301181143.jpg

QQ截图20120301181229.jpg

    有这样一群女孩:
    她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
    她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
    她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
    她们涅磐而出,凤翔九天
    她们百年集香,逆风飞扬
    欢迎您的加入……

    公会地址:http://www.230jm.com
    公会名称:火域凤凰
    英文名称:Blazing Phoenix
    公会性质:全女性公会
    成立时间:2003年8月
    公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
    公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。
    公会语音:YY:230,QT:2300

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017