注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域凤凰——测试一区】楚怜的九阴测试心得总结  

2011-10-15 22:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【九阴真经】一周的测试终于在15日凌晨0点划下了句点。这一周里,我除了吃饭、睡觉、上厕所,其他时间全都在游戏= =!没办法啊 ,毕竟时间太有限,所以想在有限的时间里体验更多的东西。相信接下来要参加测试的几个区的姐妹们也是如此。那么就让我给大家分享一些总结出来的经验,让大家可以在这7天里提高效率,少走弯路,充分合理的利用时间。有部分基础知识,我之前的帖子里已经写过了,今天我又最后做了修改和完善,把之前不对的地方修改了,希望之前没有误导到大家= =!之前帖子里的东西我就不在这个帖子里重复了,有不明白的请点传送门:http://www.230jm.com/bbs/viewthread.php?tid=359466&page=1&extra=#pid1398210


进入正题:


1、登入游戏后,跟大部分游戏一样会有教程,教你怎么操作,经常玩游戏的可以跳过,直接去右下角的“更多”里面选择系统设置,打开按键设置,查看所有按键对应的功能,顺便可以按自己习惯修改按键。游戏的其他一些设置也都在这里,花费时间熟悉还是很有必要的。熟悉修改好就可以正式开始你的九阴历程了。


2、新手都是从任务开始,九阴也不例外。九阴没有自动寻路系统,只有任务查询系统,需要找的NPC和怪你在追踪栏里点击,地图上会显示出自己的位置和查询的任务位置,需要自己跑过去。城里很多死胡同,地图放大到最大会看到城中一些客栈等房屋的标识,如果地图拉的不够大会看不到这些标识,找起来比较麻烦,根据需要调整地图大小很有必要(右键点住可拖动地图)。提醒大家一点,虽然都知道两点间直线距离最短,但是在城里很容易进入死胡同,浪费时间,所以我建议还是尽量走大街,从正门进(那些后院墙好高的,跳不过去T.T偷懒未遂)


3、做任务的时候,引导、传记任务双管齐下,不做会学不到技能、得不到装备和马,跟着任务走有肉吃,一定要优先认真做哦~江湖和日常任务就顺路做吧。(我想,后面的服务器应该都不会像我们这个服务器刚开始那样各种问题吧 ,所以,你们是幸福的!)


4、跟着引导任务学到初级武功后,就要开始修炼武功了。修炼武功是需要修为值的,修为值是从历练值转化来的,也就是说没有历练就没法修炼武功。历练和修为都用光了以后,你的修炼就要停滞不前了,就跟没打够相应的升级经验不能升级一样。【我建议】一开始内功里的“坐忘功”练到5层就可以了,套路里的那些招式练个两层足够了,不练也没什么,因为你如果认真任务的话,到这里基本上就学门派武功了,这些武功以后都不会用到了。浪费是可耻的,把修为值留着修习更高的武功吧 。学习门派武功后,内功毫不犹豫的往15层升吧,到了15再考虑升级门派套路武功,但是也不用太多,各2层足够了,如果你内功到15层的时候已经刷到全套门派2阶内外功秘籍,那你连这2层也不用修了,直接练2阶内功吧。这种修炼选择自由度很高,灵活掌握吧。
 内修.jpg
下载 (34.94 KB)
2011-10-15 02:21
5、传记任务做到去“天香茶林”的时候,恭喜你终于可以去挑战第一个势力了,也就是别人说的踢馆。在“更多”里选择势力挑战,可以查看各种势力的具体地点和进入要求。一个势力点只奖励一种门派的秘籍,5两左右的钱和10点左右的声望、历练奖励并随机奖励轻功秘籍,具体给的多少要看队伍评分。所有势力每天只能挑战10次,0点更新。这些点都刷完,你就会胜过王语嫣,每个门派武功都会了,哈哈哈哈 。
 实力挑战.jpg
下载 (67.73 KB)
2011-10-15 02:16
至于天香茶林这个势力没什么难度的,有任务进去跟黑衣人走更简单,如果任务交过了自己打的话,刚开始武功低的时候打BOSS可能会辛苦点。此势力必出峨眉一阶段秘籍、随机出初级轻功秘籍,有队伍就刷吧。【注意】:刷势力的时候记得把队伍里的人都加好友,因为好友一起刷会涨亲密度,9个挚友亲密度到达120的时候可以按“U”键从身份里获得奖励。奖励1W5江湖声望,拿到声望后还可以继续领取“穿云纵”轻功秘籍。(这些都是我们到最后两天才发现的,乃们真幸福 T.T)  其他的身份奖励,自己注意看介绍领取,这里就不多说了 。
 声望获得.jpg
下载 (64.03 KB)
2011-10-15 02:16
 领取穿云.jpg
下载 (224.05 KB)
2011-10-15 02:21

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017