注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

九阴真经江湖行少林篇  

2011-10-11 18:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这篇是猫仔写的~因为他不是会员帐号发不了太多图,所以写完了由我来编辑发上来
之前从766的九阴论坛看到的消息是破译后的九阴客户端文件显示它一共有15个初始剧本,其中有几个是未完成的,而这次区域一的测试虽然显示了七个剧本但是实际只有一个强制选择的剧本:凤凰誓。 对于凤凰来说这个名字像是个好兆头。
 

不能选剧本.jpg


点击建立人物后出现的预设角色非常的奶油脸并且笑得像一只狐狸,真不知道蜗牛怎么想的,换一张脸给玩家的游戏第一印象会好很多吧
贴图:奶油死的预设角色
 

1.jpg


就如之前公布的消息一样,游戏是建议以百家姓的一个姓为姓,一个古风的名为名。提供的单姓和复姓都很多,南宫东方司徒司空这类的就不说了,连“第五”这个复姓都可以选择,这个生僻的姓我只在国家地理杂志的文章中以及一本推理小说中见到过。
 

百家姓.jpg


鼠标指到每个姓氏上,还会有该姓氏的由来简介,很不错。
凤凰誓剧本的剧情是少年和妹妹从小相依为命,有一天突然出现一个黑衣人把少年放倒,抓走了妹妹。
整段剧情是有配音的,少年的配音是普通话,而蒙面黑衣人一张口的方言把我吓的一愣。
贴图:疑似四川人
 

1.jpg


然后少年就被击晕,醒来只剩孤身一人。数载光阴匆匆过去,碌碌无为的少年在恋妹狂和宅男的平淡生活中混吃等死成为了废柴青年。
突然一天一个蒙面黑衣人出现在了窗外,青年认为该蒙面人与数年前诱拐妹妹的变态萝莉控有所关联,于是追出门去,而我可以进行操作的时间开始了。
一道光闪过,游戏界面出现,发现家门口那是个people moutain people sea啊...(大家还是比较给蜗牛面子的,绝大多数的名字都很武侠很古风,少数很搞笑,极少数很猥琐,抢注武侠小说中成名人物的名字的那些是最猥琐的,比如说刚才我面前就晃悠过去一个东方不败。)
贴图:各种名字...
 

1.jpg


附近有个小村姑兰儿,首先的任务就是询问她有没看到黑衣人。
 

黑衣人跑哪去了.jpg


九阴中的任务所得显示在左上角,历练,声望,钱币以及物品。
钱币中碎银为绑定银两,不可与其他玩家交易,可用于游戏中与NPC的交易,演武等许多用途,任务获得量较大。
下面的元宝为非绑定,可以与其他玩家交易。
 

新衣服.jpg


兰儿送了件她做的衣服。
九阴的装备上有性别,耐久,防御值以及特殊属性。
兰儿让我去找她老爹,她爹是个樵夫,让我去砍点柴火,砍完了回来才知道原来是让我用柴火送给镇上武馆的海师傅,请他收我为徒,学习武艺。(这什么人啊,追人追一半就被别人忽悠去做了一堆七七八八的事,把妹妹和黑衣人的事全忘了,你能再优柔寡断点么...)
 

第一个师傅啊.jpg


海师傅长的其实有几分气势,一本正经的,不像剑3新手村的刘大海师傅虽然从稻香村副本看出来武功不弱但是外表实在太像抡大锤卖艺的。
师傅三言两语把我打发去给师兄教导,于是我走进了练功场副本。
 

传送进了独立副本练功场.jpg


蜗牛的本意是好的,一个进一个副本,单独教学,学的那肯定跟好,比一堆人排着队瞎比划强吧?但是好的初衷带来了坏的结果,武馆这数不清的玩家让练功场副本服务器崩溃了,许多玩家跟我一样在里面茫然的等待着那永不到来的开往春天的地铁,噢错了是师兄。
蜗牛的GM反应不慢,很快开始用系统黄字提示卡在练功场的玩家们用右下角的落脚处功能回到镇上。(多地点存储中等CD时间的炉石)
既然武馆的粗浅武功学不成,我想不如直接去学高端的吧,少林我来了,易筋经洗髓经四十二章经我来了!
 

剃度前再怀念下我的发型.jpg


一开始我以为一拜入少林就得剃度,于是十分不舍的截图留念我的三千烦恼丝。
方丈老人家很爽快的同意了我拜入少林学武的请求,并且立即派人带我去见识见识少林武僧的风采,生怕我觉得这是个骗人的黑武校,没几天不交学费直接跑了。
 

呗和尚拐走.jpg

 

几百个光头.jpg


我看到了几百个光头晃来晃去忽高忽低左摇右摆的盛大场景。
 

狮子吼...jpg


有个武僧专门为了展示了他的狮子吼,技能效果其实挺不错的,有觉得不好的同学们对不起是我截图技巧太烂时机抓的不怎么样让狮子脸都走形了...
刚入门的我四处乱晃,好巧不巧的就遇到了两和尚鬼鬼祟祟的躲在墙根底下说悄悄话,本着报道时事八卦为人民大众服务的精神我毅然过去偷听。
 

骗和尚偷经靠吃肉...jpg


原来一个用狗肉骗另一个去偷经书...我对少林武校的印象一落千丈,招的这都是什么素质的学生啊,先不说人品怎么样,就这一锅狗肉就能哄了的脑子小学是肄业的吧?到底是给了招生办迎客僧多少钱才混进来的?这还是和武当齐名的中原顶级学府么?这还是以“思想自由,兼容并包”;“爱国,进步,民主,科学”为校训的少林么? 难道要像隔壁武当那样无耻的收点钱就弄出个真维斯真武殿么?难道少林以后也要出现杜蕾斯伏虎堂之类的玩意?
我怀着惆怅的心情把情况报告给了方丈,至少他老人家慈眉善目的道貌岸然的有点像大文豪大思想家大文化革命斗士余秋雨先生,我觉得他的人品还是可信的。
果然,方丈没有让我失望,他决定严肃处理这个问题,长老院准备开全体大会来秘密研究处理方案,让我先去帮师兄师弟们扫扫地送送饮料。
我一路小跑的开始了肯德基宅急送一般的生活,从罗汉堂跑到般若堂,从藏经阁跑到达摩院,从厨房跑到茅房,身旁匆匆飞驰过一骑驽马,在差点被撞飞踏死之后我握着那比苹果大了不少的马蹄,像牛顿发现地心引力一样顿悟到一个事实,我怎么没匹马呢?
马上骑士保持着看傻子的表情听完了我如饥似渴迫不及待的问题,也许是被我追求真理的决心打动,也许是无法直视我渴望知识的目光,他缓缓而低沉的说:马-是-新-手-村-任-务-送-的,大哥...
我终于想起来了,之前因为被武馆师兄无数次的放鸽子丢在空荡荡的练功场里面,以至于我完全忘记了追击黑衣人和学习武艺的事情,直接来到了少林...
我打了个牛车回到了千灯镇,海师傅担心我把那两块柴火要回去,决定不再喊师兄教我,直接以醍醐灌顶式的教学方法把几招江湖武学全直接灌进我脑袋里了。我一下子就突然学会了这些高明的街头武学,充满了打败隔壁那条大黄狗的信心。
没等我把我的想法付诸于实际,师傅便叫我去给他采草药,我寻思着好歹教了我这么多,我还是去吧,大不了采的时候顺便加点毒草给他。
好死不死啊,海师傅要的草药居然长在一个悬崖边,长在悬崖边也就罢了,我还死活拽不出来,要知道我可是少林武校正宗在读大学生啊,虽然还没学会什么招式,也没学到传说中能扛起大象跑的龙象般若功,好歹我还会套八段锦吧?都两层功力了。我往手心吐了口唾沫,使劲搓了搓,朝着草药伸去,拔不动你我还腐蚀不了你的根茎么,来之前我刚喝了碗酸辣粉不信我酸不断你。
我使劲一抓,感到脚下的山石有了一丝震动,心中大喜,难道我这么快就跳级领悟了博士生才能修习的龙象之力?
震动逐渐大了起来,山崖上开始滚落大块的岩石,烟尘滚滚,我意识到这绝对不是我打开任督二脉了而是地震了...
虽然后面没有包租婆追,我还是把腿轮成圈玩命的跑,跑着跑着脚突然挨不到地了,然后屏幕一片黑暗。
有关这个坠崖奇遇请参观凤凰二小姐的奇遇帖,因为小僧太全神贯注看剧情动画以至于完全忘记截图这项伟大的事业。

2011-10-10 10:44


摔下山.jpg

  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017