注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

8.21 【火域凤凰8月征文】幸福就是如此简单  

2011-08-22 18:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是在想什么才是幸福,但是总是没有答案,幸福,说来简单容易,做起来却不然。
    我的幸福其实很简单,就是每天可以睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,呵呵·······当然我知道那不可能,其实我知道幸福就是可以跟我在乎的人在一起,也许你会认为那个人是个男人,但是对我来说,有一群女人更值得我去守护,那就是火域凤凰的全部姐妹们。
    作为凤凰的一员我非常骄傲,虽然火域凤凰女子公会是网络上的公会,但是情谊却已经超越现实的存在,犹记得我第一次来到凤凰的情景········。
    记得当时,我是一个公会的外宣,作为公会外宣的女孩子更是公会外宣部门的顶梁柱,我四处奔波,跟媒体联络,虽然我不觉得我的作用多大,但是我在努力的做我自己分内的事,回想起来那时候真的好累,虽然每天不乏男会员的殷情,恭维,不管是玩笑还是真的都总让我觉得莫由来的烦闷、寂寞等等,就在这样的环境下,我偶然间发现了火域凤凰,尤其是在知道是一个纯女子网游公会的时候,我的心更是感觉到一种悸动,一直以来所在的公会内都是混合型公会,虽然也知道一些女子公会却总觉得名不副实,怀着一种悸动我进入了火域凤凰的YY、登录了论坛,火域凤凰给我一种全新的感觉,那种感觉真的只能用“只可意会不可言传”来形容,总之心里一股暖暖的感觉,让我毅然决然的决定加入凤凰。
    记得那时候我很荣幸的得到凤凰会长砂砾的接待,现在回想起来真的满荣耀滴感觉,我还记得当时的情形,我问如何能加入凤凰,奶妈很耐心的跟我解释凤凰的新MM制度,我也说了我的情况,奶妈说我只能先退出现在的公会才能加入凤凰,我当时很肯定的跟奶妈说,等我我会尽快回来,我也的确做到了,仅仅几天交付职位,交付公会外宣各种事宜,然后投身凤凰的怀抱。
    我记得那时候加入凤凰正是6周年的那一年,只可惜我错过了,又因为现实的一些问题,我好像花了好久才从新MM晋级到正式妹妹,说起来真惭愧,我整整错过了两个周年庆典。在我拿到我的编号的那一天,真的好激动,最后的审核还是奶妈,呵呵·····我还记得奶妈那色妞居然一直盯着伦家滴胸部看(奶妈好色,害羞·······)哈哈哈·····我们这群凤凰就是这样,不要以为我们都是色女,腐女,我们只是拥有我们自己的表达方式和另类的开心方式。开心一起笑不开心一起闹,但是我们绝对不会软弱认输。
    庆幸的是今年的8周年我没有错过,虽然不能跟姐们們现实见面,嬉闹,但是我相信我们会有更多更美好的未来可以在一起,我在期待9周年,期待10周年,甚至期待滴100个周年。
    还记得那首最浪漫的事,就是两个人一起慢慢变老,而我们凤凰最浪漫的事就是我们一起嬉闹,直到我们老的那也去不了,我们依然在一起回忆我们以前一起开心快乐的日子,奶妈说过会建立我们的凤凰养老院,呵呵我要预定床铺,我的床铺永远会是410,就连我的墓碑编号也永远会是410,就让我们共同建立我们的养老院,我们的公墓,让我们就一直这样下去。年轻的时候一起游戏一起闹,老了之后一起摇着摇椅仰望星空谈论我们曾有过的开心快乐,虽然我们老了,但是我们会有小凤凰,小小凤凰。
    这就是我现在的幸福,也会是我永远的小小的单纯的小幸福,我从来不会后悔进入凤凰,我会一直守护凤凰的姐妹坚守我们永远的火域凤凰。
    我的幸福就是这么简单。
    PS:感谢姐妹們,感谢奶妈,感谢所有为凤凰付出的妞們,我爱你们,爱到永远~!
凤凰泫冰

 


有这样一群女孩:
  她们走出网络中的寂寞、游戏中的漂泊,
  她们寻找一片自由的天空、一个温馨的归属……
  她们的坚强、勇气终于成就了中国第一女子网游公会——火域凤凰女子公会
  她们涅磐而出,凤翔九天
  她们百年集香,逆风飞扬
  欢迎您的加入……
  公会地址:http://www.230jm.com
  公会名称:火域凤凰
  英文名称:Blazing Phoenix
  公会性质:全女性公会
  成立时间:2003年8月
  公会宣言:火舞展翅,冲九霄之外;引吭高歌,啸天地之间;心血为炉,熔铸古今。
  公会目标:给所有女性一个网络上温馨、宁静、和谐的家。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017