注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

我最亲爱的--鳳凰枫舞  

2011-08-14 11:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最亲爱的,你过得怎么样?
最近又在看快女,听到这首《我最亲爱的》,看到这个命题,第一时间就想到了这句话。
太久没写文,给自己写封信,恩,也不错。
亲爱的,你过得怎样?
那些小愿望大梦想,是不是实现了抑或被遗忘。
你的那个他,是不是更爱你,还是会让你心伤。
BB一天天的长,一眨眼,已经羽翼丰满,还是不是经常黏在你身旁。
这个不算喜欢的城市,一定又变了样。而你,还住在那个地方?
闭上眼,我想象着你的模样。被岁月吻过的脸庞,笑容会否被收藏。
日复一日,生活繁忙。你还记不记得来这里瞧瞧那些过往。
如果,你来了。
十年,这会,你一定感叹,弹指一瞬,时间的力量。
不管这十年,爱恨情怨遗憾迷惘,让心指引幸福的方向。
曾经的你,微笑着对你说,亲爱的,不管怎样,生活就在这里,爱就在这里,姐妹就在这里,与你分享。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017