注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

火域凤凰《鹿鼎记》剧情版杀进行时  

2011-06-01 14:01:41|  分类: 游戏资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韦小宝,你熟悉吗?鹿鼎记OL,你一定不陌生吧!那么,鹿鼎记OL剧情的版杀,你想了解吗?

日前,火域凤凰女子公会正举办一场以火爆游戏《鹿鼎记OL》为剧情的版杀大赛,吸引了公会内外众多版杀爱好者、鹿鼎记玩家的热情参与。

版杀具有很强的娱乐性和竞技性,是以BBS为载体的杀人游戏的一种形式。由于时间宽裕,在版杀中,各种策略都可以成功、细腻的被运用。只有你想不到,只有你不敢做,没有不可能。

火域凤凰女子公会自07年开始一直持续不断的举办各类主题的版杀游戏,丰富会员活动。经常结合时下的潮流,自选剧情、自写规则,让会员、友人对我们的版杀一直保持着高度的热情。第31场版杀,正逢公会组织进驻搜狐畅游的新作《鹿鼎记OL》封测,为了让游戏内外的会员、友人都更好的了解这一款游戏,版杀导演适时的推出了此款《鹿鼎记OL》剧情版杀。版杀报名一经推出即受到众玩家的火爆追捧,以往持续2-3天的报名工作,在这一期版杀中不超过24小时即招满正式演员,得以顺利开场。

据了解,截至发稿时,第031期《鹿鼎记OL》还处于第二日白天状态,好人方损失两名水民,警察、杀手都在努力工作中。

想知道第一个出局的是哪个NPC吗?

想知道哪一个NPC的战斗力持续最长吗?

想知道最终是神龙教还是青木堂获胜吗?

请时刻关注火域凤凰。

如果您也喜欢版杀,我们欢迎您加入到火域凤凰版杀队伍中来。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017