注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

金翎生辉——喜贺火域凤凰女子公会获2011年金翎奖  

2011-12-04 19:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金翎生辉——喜贺火域凤凰女子公会获2011年金翎奖


      2011年11月29 日,北京人民大学如论讲堂举办的2011年度优秀游戏评选大赛—“金翎奖”颁奖典礼上,火域凤凰女子公会喜获:2011年度“金翎奖”十佳人气游戏公会。 
      

奖杯.jpg

 
          2011金翎奖是由中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)组委会主办,北京汉威信恒展览有限公司、中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会共同承办,91游戏开放平台、7yx游戏网特邀承办。堪称中国游戏产业有史以来权威性最强、规模最大、媒体关注度最高和政府支持力度最大的游戏评选活动。
     火域凤凰女子公会作为第一家全女子跨网游公会,做最优秀的女子团队是我们的理想,做所有女性在网络中的温馨家园是我们的目标!8年多来,火域凤凰的姐妹们几经风雨艰辛,以踏实坚强的脚步、百分百的努力打造出了我们的网络家园,获得了诸多的荣誉。这些支持和认可更坚定了我们信念,这里要对所有理解我们的朋友致以真诚感谢。
     火域凤凰本次获得“金翎奖”十佳人气游戏公会是众多厂商、公会、玩家对我们的支持和肯定。当看着美丽的“金翎奖”奖杯—水晶圆内溶进一支金色羽毛,具有无限神秘感,也寓意着有了羽毛才有了可以飞翔的翅膀。正如我们每一位凤凰MM便是那羽毛般汇聚在一起,才有了凤凰的绚丽羽翼。
     因为有你们才有了昨天的凤凰、今天的凤凰和明天的凤凰。
      
       我们将坚持自我,不畏寒冬!
     我们将继续前行,逆风飞扬!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017