注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

火域凤凰美女cos孙尚香hold住霸者无双  

2011-11-08 23:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火域凤凰盛产美女,人尽皆知;火域凤凰家的美女爱cos,无可非议。

孙尚香一直给人一种巾帼不让须眉的英气,算是一个比较难cos的狠角色吧。这次又一个妹子代表我们火域凤凰来挑战这个高难度了~不过她cos的是一个正在读书的孙尚香,她说在她的理解里,再强悍的女人都有着柔情妩媚的一面,这也正是孙尚香吸引她的地方。

火域凤凰美女cos孙尚香hold住霸者无双 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会

 

图上的孙尚香确实一改往日霸气,带着浓浓的妩媚之意,却仍在眉眼间传递着丝丝英气。每个女孩都有着留给自己的独特的一面,孙尚香也不例外。如此颠覆的孙尚香cos又不禁让我想起了霸者无双里的女武将,是否这样硬朗的女武将也有不为人知的一面呢?

火域凤凰美女cos孙尚香hold住霸者无双 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会

 

霸者女武将霸气十足,但眼神中也仍流露了一丝女性特有的温柔。女人再强势终究是女人,巾帼虽不让须眉,却也有倾国一笑之神态!


妩媚孙尚香cos强势PK霸者无双女武将,火域凤凰美女cos霸气侧漏hold住全场!

 


 

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017