注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

[火域凤凰]采集类玩家不能不知道的事~错过会想要自抽嘴巴哦  

2011-11-22 18:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先感谢秋千姐的共享号
其次得瑟一下6区的最终成绩(显摆无罪~得瑟有理)~
 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg


关于猎户的排名~之前我是有拿到天下第一的,目前估计这个排名是按照等级来计算的~也就是新的上了顶旧的~要不我101以后冒出了7700多的经验相当于3到4级~也不至于掉出前三的


关于樵夫的排名~最终还是以一级之差饮恨于天下第二~关键是起步太晚~开始练的时候天下第一已经50多级了~而且又经历了后面要说的各种挫事~哎~再给我一天时间我就能让那天下第一在宝马~啊~不~老马上哭泣......


我作为6区仅有的两只双生活职业上前三榜的人之一来谈谈感想哈~我想想怎么说啊~咱就想到哪说到哪啊:


  历练转修为,这个历练点是有区别的,踢馆的能转换250来的修为、任务的250来的、刺探的140来的、轻功的和骑马的77、采集的7(一开始采集老给历练美得够呛~后来才知道是坑爹)都是大概一说啊,没正式研究这个。
  作为采集职业经验似乎都通用(我练的2个是这样的),太简单的就不提了,说些错过会想要自抽嘴巴的事吧(我都经历过啊~悲催啊):
  采集职业从19级开始就会遇到瓶颈,要去师傅那交钱过瓶颈,师傅会给你升到20级,以后每逢9都会遇瓶颈,请注意别到了瓶颈还浪费体力值,马上去找师父那老财迷交钱。
  采集要看职业提供的查看功能来选择用体力少得经验多的最有性价比的采集物来采,就像淘宝购物,亲,你懂得。而且这个经验数值还是随你采集等级浮动的,一般逢5有可能变,突破瓶颈以后的第一次提升也就是逢1必然会变,所以留意着你的采集等级,逢5逢1就把可采集列表滤一遍来看看,挑选最具性价比的来采集,淘宝价格也是浮动的,亲,你懂得。
  采集时会有小奇遇,分为一般的和稀有的(这是我的说法),一般的就是你采集得法不费体力或是工具耐久度(采集费体力和采集工具耐久度这个都知道吧~于是你要是想采集很久的话~口袋里别忘了多带N把采集工具),稀有的就是提示你 你在采集时忽然记起了师傅交代的事,这时候,你交好运了,这是个小任务,可以查看任务列表,这时任务列表的小选项中出现了“生活”的标签,建议你点它,这时只显示生活任务也就是你刚接到的奇遇任务,这点很重要哦,因为一会你交了任务以后,任务列表的小选项中就没有“生活”这个选项了,你点了就会保持住,交了任务以后那个任务列表就全透明了一点渣都不剩,不会影响你视线的,而再有接到这个任务,任务列表那就会显示了,你就省得总是盯着头顶上的字来看了,明白了不?再说那个小任务就是让你采集一些你已经能够采集或超过了不屑采集的东西,其实你不是必须去采,只要身上有那个采集物就能去交任务了(所以之前的采集物一样留一点吧),任务交给你师兄,师兄就是你师父旁边站着的你师父的徒弟(绕口令啊这)。
  交小奇遇任务时,如果点开你师兄的对话,在可交任务项(打开的纸的样子)下面有可接任务项(卷轴的样子)的话,一定要先接任务再交任务,我就遇到过一次下面有2个可接项,结果我交了任务,再点师兄,丫的师兄就作路人状不理我了,坑爹啊,要知道这种任务给好几百的采集经验啊,级低的时候能升一级半,极高的时候也能升半级,顶你在那苦逼半小时了,最多就要你投入2点体力去采集。
  幸福的小奇遇任务(你可以无视前面的形容词)接到以后建议立马去做去交,因为苦逼的我是在昨天晚上才发现有这个任务的....因为任务列表太乱而且也没想到头上冒那句话是给任务...我前面见过很多次那种话,但是我发现时,生活任务列表中只有两个那种任务,是采集不同的东西,所依据此推论,这类任务只有2~3种,并且不可叠加接受,于是请接到以后马上交,便于清空位置再接,而且现在你明白为什么我强烈推荐你点那个“生活”任务选项了吧,便于监控嘛,除非你神眼那就无视我吧。
  说说祈福,请依次点击 好友-祈福-祈求工艺。祈福分大小,小的500文,大的100两,目前的区别是比如祈求的是体力,500文的是恢复1点或2点,100两的是恢复3点或4点(现在你不用懂恢复多少点是什么意思~后面马上讲~明白价格不一样东西不一样就好)  
  铛铛~现在有俩选择1心灵手巧2强身健体:
  心灵手巧100两的(500文的没买过)分两种:小的持续10分钟增加少量采集时获得的经验(没用过),大的持续15分钟增加大量采集时获得的经验,据我测试砍树时不开25开29(还是28?天啊~我给忘了啊~~~o(>_<)o ~~)。这个心灵手巧的话目前不推荐,因为每天可开启的祈福数量是固定的,目前采集又都是来回奔走的,所以开这个不如去开强身健体,等圣诞节测试以后开了收费,买了那个定点采不光的收费道具以后倒是可以开这个来用的。
  强身健体分红的和蓝的,红的总的概念就是开启一分钟,每20秒回复一次体力(这个体力不在每天回复量之中~是天上掉下来的),共分三次回复,500文的分每次回复1的和2的,100两的分每次回复3的和4的,这可是生活玩家必开的哦,为了开这个去绑票吧(可以咨询很多人~虚剑和我带出很多徒弟了),这游戏就绑票这一个正经来钱的道儿啊。蓝的就是5分钟内提高体力上限,100两的分8点的和10点的,500文的也分两种,是哪两种呢?~好吧~我忘了啦。这个蓝的可以拿来在0点前一点点的时候开启以增加体力恢复量(请看下一段)。  虽然蓝的没啥用,但是因为祈福只能存100个又不能扔,所以蓝的你还是得用。
  每天凌晨回复体力点,回复量就是体力上限,我大部分时间是280,有时候是326,这个我很困扰,因为我那时没开蓝的强身健体,只能说原因不明了。对了,饱食度影响体力回复的快慢,100饱食度就每次回复10点体力,0饱食度就每次回复3点体力,总量恒定,就是早晚而已,不冲榜的不必纠结。
  同类祈福可以一次开启两个,比如红的强身健体,开两个4点的就每20秒回8点体力。问题是这个有时候不成功,开了两个只有1个有效,可能是由于右上角有其他BUFF吧?!但是不同的两个就不会,比如开启1个心灵手巧和1个强身健体或开启1个红强身健体和1个蓝强身健体,但是,请注意但是,我都只是开启工艺类祈福,所以你要是开了别的类型的祈福出现了诸如祈福错乱、人物卡死、武功尽失、显卡崩溃、密码被盗、机箱烧毁、钱包遗失、意外怀孕、2012等等症状匀与我无关呦~亲
  
  再补充一点:猎户采集同等级动物时,皮这类物品是会失手产生废物的,额外物品也几乎不出,只有等级上去以后反过头来再采集已经低了自己很多的动物才会采集到完好的皮和大量额外物品。
  额~好像目前就想到这些了吧~写到头痛啊~有木有~
  希望大家能用上这些经验~祝大家游戏愉快~绑票和被绑都顺利(出来绑是要还的嘛~亲~虽然我都很少被绑的嘛~亲~嘿嘿)
下面再得瑟几张6区最后的照片~然后大家再夸我两句就散了吧~
 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017