注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域鳳凰】【记者团】献给每位凤凰新人的专题采访系列——凤凰新羽  

2010-12-10 20:42:34|  分类: 人物专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献给每位凤凰新人的专题采访系列——凤凰新羽

亲爱的姐妹们,

是否还记得当初满欢欣喜的报名,

是否还记得在新人群里疯狂的聊天,

是否还记得在语音频道里挨个叫姐姐的时光。

当年的你,

有没有好奇的向新人考官要求视频?

有没有满怀忐忑的等待考试结果?

有没有在得到凤凰编号的那刻激动不已?

我们来自五湖四海,我们因为凤凰相识相知。

每当新人MM成功通过抽考,成为我们这个大家庭的一员,都给我们带来无比的欣喜。



                                                                                


   为了欢迎你们为凤凰添加新的羽翼,感谢你们让凤凰不断成长!凤凰外宣记者团携手人综部,初次尝试凤凰新羽专题采访,本章为初篇序章,后续将有更多新人采访报道,想了解我们的新凤凰的八卦故事吗?请继续关注我们不要错过哦。


    火域凤凰女子公会7年来以完善的考试制度,严谨的公会管理,努力的保护着我们这个小小的虚拟家园。只希望给所有的姐妹一个纯洁的后花园。7年来我们的姐妹只有不足500人,我曾和姐妹开玩笑的说,若是我们放开考试制度,怎么着弄个万人公会还不是轻而易举。所以我一向不会羞涩于说凤凰的人数,因为我为每一位经过漫长的一考,二考,抽考,并最终入会的姐妹感到骄傲。


   我相信凤凰每一片新的羽翼,都有着诚实的品行,良好的修养,宽容的胸怀,忠诚的心。


【寄语】

凤凰新羽:每一位新人都是凤凰的一片羽翼,是你们让凤凰更加美丽。

我们希望让每一位MM在入会的时候得到姐妹的欢迎,被大家认识,更好的融入凤凰。


【预告】:本期凤凰新羽名单如下:

鳳凰青苗,鳳凰花开,鳳凰火,鳳凰雪儿,鳳凰紫蒙,鳳凰嗲娃娃,鳳凰肉丸子,鳳凰溪籽,鳳凰蔷儿。


采访撰稿:火域凤凰记者团 凤凰琉璃

编辑审核:凤凰泡芙

版权所属:火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com/

凤凰新羽

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017