注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火域凤凰女子公会

http://www.230jm.com

 
 
 

日志

 
 

【火域鳳凰】聊个斋新手1-15级攻略  

2010-12-10 10:12:31|  分类: 游戏资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聊个斋新手1-15级攻略

                                                      文:凤凰沧海
初进游戏会有一大段剧情,具体是讲蒲松龄怎么遇见妖侠少商,以及少商和天女的一段悲情故事,以及你是如何作为一颗仙草得少商点化,化为人形的。这段剧情作为新手最好不要跳过,因为里面具体指导了游戏的初步操作,和介绍了整个故事的背景。即使你是玩了很多游戏的老玩家,但因为这个游戏有些设置与众不同,还是仔细看看的好,免得进了游戏后昏头涨脑。
接下来就是选择人物性别,造型,取名和选择师傅了。游戏里有九位师傅,分别是鹿皮翁、阴生、壶公、姑射仙子、王子乔、关羽、墨机、萼绿华、太乙仙。
本人玩的是太乙仙,初期只有太乙仙有群攻技能,而且这个技能后期也会非常强大,是刷怪练级的超级炮台,但因为皮薄,疲劳度高,PK不给力,打BOSS也没位置。
进入游戏后,直接就可以拜师,游戏里没有自动寻路,但是会有路标提示。拜师后,师傅给你一套初级门派装备,就会让你去员桥仙山练到10级。10级前没有什么任务,直接就是踩地雷,杀怪升级。不过这里有一个捷径,就是参加天师道场活动,这个活动1级就可以参加,每天的12:00-13:00,18:00-19:00,21:00-22:00举行。内容很简单,就是去每个人出生地的香炉那里烧两只香,就会给大量经验。建议参加前先去野外打几只怪,就会拿到天木香,比香炉边NPC给的沉木香送的经验多得多。这样就能直接升3-4级,省却了不少练级时间。

聊个斋新手1-15级攻略 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会

 

天师道场


到了10级后,能参加的活动就很多了。山神任务、采灵续命、元素大作战、问道仙山等。其中山神任务就是俗称的门派日常,每天前20次是双倍经验。而且这个日常也很好做,建议每天必做。效率的话,半个小时就能做完20次。
采灵续命就是接任务后的一小时内,打怪会掉灵草,一个小时后,拿着灵草去跟任务NPC换经验,我10级的时候做,一个草能换5000多经验,非常好用。
聊个斋里的同伴就是宝宝,一进游戏就会给一个仙童,这个是人人都有的,但是属性和成长是看RP的。到了10级,就可以进行冥想,每次冥想就会给你个宝宝。15级以前只有仙童和仙人可拿,等15集过了剧情就可以拿剧情NPC聂小倩和宁采臣了,以后每次过了新剧情就会有新宝宝可拿。另外就是冥想也是出主剧情的唯一途径,到了一定等级,系统会提醒你的,到时候就赶紧冥想过剧情吧。

聊个斋新手1-15级攻略 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会

 

仙童


 

聊个斋新手1-15级攻略 - 火域凤凰 - 火域凤凰女子公会

 

冥想


我15级过的聂小倩剧情,剧情很长,还有配音,大概能有20分钟左右,就像看了一集动画片,挺有意思的。
总而言之,这个游戏还是很有新意的,升级也不难,每天都有日常任务做。打怪可以用自动。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017